《最珍貴的禮物》

  • 日期

    2015年6月20日~6月21日 13:00

  • 地點

    瀚宇彩晶股份有限公司

  • 主辦單位

    財團法人彩晶文教基金會
    中華天堂彩虹協會

內容簡介:

「最珍貴的禮物」美麗的娃娃店裡住著世界各地美麗的娃娃,終其一生把自己打扮得票漂亮亮,等候每一個買家把自己帶回家中;中國娃娃月牙,長相平凡、打扮普通,面對許多來自其他娃娃的訕笑以及對於夢想的失望,直到他遇見了…….,原來她才是最獨一無二的 !

企劃目標:

1. 「最珍貴的禮物」反毒活動,反對毒品影響學生身心健康,希望透過舞台劇校園巡演,鼓勵青少年積極認識自己的獨特並擁有自信,進而拒絕毒品等不良休息娛樂,並活出生命的獨特與影響力。

2. 透過舞台劇公益巡演建立青少年「創意公益平台」,邀請青少年加入戲劇、媒體、音樂之公益平台,除了全台校園巡演演出,並至各機構等地區進行公益演出,鼓勵青少年用創意關懷世界、影響世界。

3. 結合公益與藝術,建立企業、校園與協會之平台,鼓勵企業透過戲劇贊助關懷校園,把優質資源帶入校園,投資下一個世代。